window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date());gtag('config', 'UA-92677518-1');

1as jornadas comer BBB: els menjars de la Marina Baixa

Por |2019-01-24T18:22:52+00:0022 de enero de 2019|Categorías: Taberna Tres14|Etiquetas: , |Sin comentarios

Desde el pasado día 18 de Enero y hasta el 3 de Febrero de 2019 se están llevando a cabo las primeras jornadas “Els Menjars de la Marina Baixa” en las que participan 15 restaurantes de diferentes localidades de nuestra comarca: Villajoyosa, Benidorm, Alfaz del Pi, Altea, …

Estas jornadas pretenden poner en valor la rica gastronomía de la Marina Baixa, donde cada restaurante ha elaborado un menú especial con el recetario tradicional de la comarca.

Desde nuestra Taberna Tres14 no hemos dudado en apoyar incondicionalmente esta iniciativa

dado que una de nuestras misiones es poner en valor el patrimonio gastronómico de nuestra localidad y comarca, y hemos aportado nuestro granito de arena con un menú compuesto por platos típicos de Villajoyosa, en el cual ofrecemos a nuestros comensales la posibilidad de probar un espectacular arroz con productos de temporada y pescado de la lonja de Villajoyosa: arroz con pulpo, alcachofas y garbanzos.

Para finalizar, cabe destacar la colaboración de nuestros patrocinadores, con quiénes hemos podido completar un excelente menú, proporcionándonos productos de nuestra tierra alicantina y con una calidad y solera sobradamente reconocida: Vermut Puig Campana, vinos de Bodegas Monóvar y aceite de Señoríos de Relleu.

Acerca del autor:

Jaume Pinet
Bienvenidos y bienvenidas a Jaume Pinet Cuiner, el espacio web en el que trato de recoger y contar mis experiencias al mundo de la cocina, y más en concreto de la cocina tradicional marinera, donde espero que sea un punto de encuentro con personas que, como yo, sienten pasión y amor por el mar y sus rincones.

Deja un comentario

En nuestra página web se usan cookies propias y de terceros con motivos operativos y analíticos. Consulta nuestra política de cookies Aceptar