window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date());gtag('config', 'UA-92677518-1');

Villajoyosa

Pescados y mariscos de temporada que adquirimos en la lonja de Villajoyosa

Pescados y mariscos de temporada que adquirimos en la lonja de Villajoyosa

La filosofía que tenemos en la Taberna Tres14 es muy sencilla: todo gira alrededor de la “Cuina de Barca”, que es la forma que tenían los marineros y/o pescadores de cocinar los diferentes pescados a bordo de las barcas mientras estaban faenando. Leer Más
Clausura de la 19ª mostra de cuina marinera de Villajoyosa

Clausura de la 19ª mostra de cuina marinera de Villajoyosa

El pasado 10 de Marzo tuvo lugar la clausura de la presente mostra de cuina marinera en la Casa Museo La Barbera dels Aragonés, que este año 2019 ha alcanzado la 19ª edición, evento detrás del cual ha habido 10 días de intenso y duro trabajo para poder ofrecer a los comensales lo mejor de nuestros restaurantes y gastronomía local. Leer Más
Menú de la 19ª Mostra de Cuina Marinera de Villajoyosa

Menú de la 19ª Mostra de Cuina Marinera de Villajoyosa

Nuestro valor como empresa también es compartido por una de mis obsesiones, que no es otra que dar a conocer a nuestros comensales las especies de pescado poco conocidas y de bajo valor comercial (o descartadas para su venta) pero que pueden ser parte de platos y recetas sorprendentes para el paladar, por su sabor y textura. Leer Más
La Taberna Tres14 en la 19ª mostra de cuina marinera de Villajoyosa

La Taberna Tres14 en la 19ª Mostra de Cuina Marinera de Villajoyosa

Hola amigas y amigos, como ya sabréis, del 1 al 10 de Marzo de 2019 vamos a celebrar la 19ª Mostra de Cuina Marinera de Villajoyosa. Leer Más
19ª mostra de cuina marinera de Villajoyosa

19ª mostra de cuina marinera de Villajoyosa

Quiénes me conocéis sabéis que, junto a mi mujer y nuestro gran equipo (no por número, sino por grandes profesionales) y con mucho esfuerzo y dedicación, sacamos adelante día tras día una pequeña taberna en el corazón de Villajoyosa. Leer Más
Arroz con pulpo de roca, alcachofas y garbanzos

Arroz con pulpo de roca, alcachofas y garbanzos

Para la elaboración de un menú en una fecha señalada o para una temática en concreto, y debido a nuestra filosofía de trabajar con productos de temporada, es fundamental conocer bien tu entorno para no tener que recurrir a alimentos no naturales o fuera de la estacionalidad. Leer Más
1as jornadas comer BBB: els menjars de la Marina Baixa

1as jornadas comer BBB: els menjars de la Marina Baixa

Desde el pasado día 18 de Enero y hasta el 3 de Febrero de 2019 se están llevando a cabo las primeras jornadas "Els Menjars de la Marina Baixa" en las que participan 15 restaurantes de diferentes localidades de nuestra comarca: Villajoyosa, Benidorm, Alfas del Pi, Altea, ... Leer Más
Gastroeventos, Villajoyosa
Engraulis encrasicolus

Pescados de nuestras costas

Durante las próximas semanas os iré presentando algunas de las especies que se capturan en nuestras costas y que son utilizadas en la cocina tradicional de nuestra localidad, Villajoyosa. Leer Más
Pescado, Villajoyosa
Chocolatísima y ComarQualitat: III muestra de productos de la Marina Baixa

Chocolatísima y ComarQualitat: III muestra de productos de la Marina Baixa

Como viene siendo ya un clásico cuando llega el mes de Agosto, se ha celebrado el evento de la Chocolatísima y la muestra de productos de la Marina Baixa "ComarQualitat", un evento para el cual no dudo en colaborar siempre que me ofrecen acudir. Leer Más
La Vila Gastronómica, Pescado, Villajoyosa
Nuestro menú para la cena de la noche de Santa Marta

Nuestro menú para la cena de la noche de Santa Marta

Las fiestas de moros y cristianos se realizan en infinidad de lugares de España, pero donde tienen mayor arraigo y tradición es en el País Valenciano y preferentemente en la provincia de Alicante. Leer Más
Villajoyosa
En nuestra página web se usan cookies propias y de terceros con motivos operativos y analíticos. Consulta nuestra política de cookies Aceptar