window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date());gtag('config', 'UA-92677518-1');

Villajoyosa

Arrosnostrum: tastant la diferència

Arrosnostrum: tastant la diferència

Los arroces tradicionales y de pescadores son nuestro sello de identidad incluyendo también los que podríamos denominar de autor, creados desde la tradición, pero que con sutiles cambios van convirtiéndose, día a día, en arroces con mi propio sello de identidad. Leer Más
"15a Mostra del Vi" y presentación de la "9a Setmana de l'Arròs" de Villajoyosa

«15a Mostra del Vi» y presentación de la «9a Setmana de l’Arròs» de Villajoyosa

El pasado Viernes, 17 de Mayo de 2019, participamos en la presente "Mostra del Vi de Villajoyosa", como ya venimos haciendo desde pasadas ediciones. Leer Más
Pescados y mariscos de temporada que adquirimos en la lonja de Villajoyosa

Pescados y mariscos de temporada que adquirimos en la lonja de Villajoyosa

La filosofía que tenemos en la Taberna Tres14 es muy sencilla: todo gira alrededor de la “Cuina de Barca”, que es la forma que tenían los marineros y/o pescadores de cocinar los diferentes pescados a bordo de las barcas mientras estaban faenando. Leer Más
Clausura de la 19ª mostra de cuina marinera de Villajoyosa

Clausura de la 19ª mostra de cuina marinera de Villajoyosa

El pasado 10 de Marzo tuvo lugar la clausura de la presente mostra de cuina marinera en la Casa Museo La Barbera dels Aragonés, que este año 2019 ha alcanzado la 19ª edición, evento detrás del cual ha habido 10 días de intenso y duro trabajo para poder ofrecer a los comensales lo mejor de nuestros restaurantes y gastronomía local. Leer Más
Menú de la 19ª Mostra de Cuina Marinera de Villajoyosa

Menú de la 19ª Mostra de Cuina Marinera de Villajoyosa

Nuestro valor como empresa también es compartido por una de mis obsesiones, que no es otra que dar a conocer a nuestros comensales las especies de pescado poco conocidas y de bajo valor comercial (o descartadas para su venta) pero que pueden ser parte de platos y recetas sorprendentes para el paladar, por su sabor y textura. Leer Más
La Taberna Tres14 en la 19ª mostra de cuina marinera de Villajoyosa

La Taberna Tres14 en la 19ª Mostra de Cuina Marinera de Villajoyosa

Hola amigas y amigos, como ya sabréis, del 1 al 10 de Marzo de 2019 vamos a celebrar la 19ª Mostra de Cuina Marinera de Villajoyosa. Leer Más
19ª mostra de cuina marinera de Villajoyosa

19ª mostra de cuina marinera de Villajoyosa

Quiénes me conocéis sabéis que, junto a mi mujer y nuestro gran equipo (no por número, sino por grandes profesionales) y con mucho esfuerzo y dedicación, sacamos adelante día tras día una pequeña taberna en el corazón de Villajoyosa. Leer Más
Arroz con pulpo de roca, alcachofas y garbanzos

Arroz con pulpo de roca, alcachofas y garbanzos

Para la elaboración de un menú en una fecha señalada o para una temática en concreto, y debido a nuestra filosofía de trabajar con productos de temporada, es fundamental conocer bien tu entorno para no tener que recurrir a alimentos no naturales o fuera de la estacionalidad. Leer Más
1as jornadas comer BBB: els menjars de la Marina Baixa

1as jornadas comer BBB: els menjars de la Marina Baixa

Desde el pasado día 18 de Enero y hasta el 3 de Febrero de 2019 se están llevando a cabo las primeras jornadas "Els Menjars de la Marina Baixa" en las que participan 15 restaurantes de diferentes localidades de nuestra comarca: Villajoyosa, Benidorm, Alfas del Pi, Altea, ... Leer Más
Gastroeventos, Villajoyosa
Engraulis encrasicolus

Pescados de nuestras costas

Durante las próximas semanas os iré presentando algunas de las especies que se capturan en nuestras costas y que son utilizadas en la cocina tradicional de nuestra localidad, Villajoyosa. Leer Más
Pescado, Villajoyosa