window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date());gtag('config', 'UA-92677518-1');

Mejora de la oferta gastronómica en geriátrico de la Marina Baixa

Por |2018-01-08T12:30:03+02:0025 de mayo de 2017|Categorías: Cursos|Sin comentarios

Como cocinero, una de mis misiones es ayudar a otros restaurantes a mejorar o perfeccionar su oferta gastronómica.

Con más de 20 años de experiencia en el sector aporto aquello que he aprendido durante todo este tiempo a quien solicita de mi ayuda para mejorar su establecimiento de hostelería ayudándolos a crecer y a aprender.

Comparto con vosotros una pequeña galería fotográfica del último curso realizado en el cual trabajamos para mejorar la oferta gastronómica del comedor de un geriátrico de la Marina Baixa, donde redefinimos el menú diario que ofrecían, mejorar la presentación de los platos, ampliar la carta de postres y también ampliar la oferta incluyendo guisos y arroces tradicionales de Alicante.

Galería de imágenes del curso

Acerca del autor:

Jaume Pinet
Bienvenidos y bienvenidas a Jaume Pinet Cuiner, el espacio web en el que trato de recoger y contar mis experiencias al mundo de la cocina, y más en concreto de la cocina tradicional marinera, donde espero que sea un punto de encuentro con personas que, como yo, sienten pasión y amor por el mar y sus rincones.

Deja un comentario