window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-92677518-1');

Noticias

Caldo de pescado, sofrito de sepia y salmorreta

Caldo de pescado, sofrito de sepia y salmorreta

Después de un intenso y largo camino sale a la luz este ilusionante proyecto, nuestro caldo de pescado, elaborado de manera artesanal y tradicional, y junto a él, una gama de productos que te iremos presentando para acercar a vuestras casas nuestra "cocina de barca". Leer Más
Cuina de barca: la esencia de la tradición

Cuina de barca: la esencia de la tradición

Con motivo de la próxima muestra de cocina marinera de Villajoyosa tuve el placer de ser entrevistado por Marta Llinares (Onda Cero Marina Baixa) y pudimos hablar un poco del evento y de la manera que tenemos en nuestra taberna de afrontar este tipo de cocina, siempre teniendo en cuenta sus orígines tradicionales y humildes. Leer Más
Millora de l'oferta gastronòmica en geriàtric de la Marina Baixa

Mejora de la oferta gastronómica en geriátrico de la Marina Baixa

Con más de 20 años de experiencia en el sector aporto aquello que he aprendido durante todo este tiempo a quien solicita de mi ayuda para mejorar su establecimiento de hostelería ayudándolos a crecer y a aprender. Leer Más

Título