window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-92677518-1');
Cargando...

Blog

Blog2019-12-08T00:29:00+01:00
  • Tasta'l d'ací

    Tasta’l d’ací

    Nos alegra compartir con vosotros nuestra colaboración con el proyecto Tasta'l d'ací, plataforma que tiene por finalidad recoger y dar a conocer cuáles son los productos que comemos los valencianos y como los preparamos en todas partes de nuestro territorio.

CONTACTA CON NOSOTROS

Menú de la 19ª Mostra de Cuina Marinera de Villajoyosa

Nuestro valor como empresa también es compartido por una de mis obsesiones, que no es otra que dar a conocer a nuestros comensales las especies de pescado poco conocidas y de bajo valor comercial (o descartadas para su venta) pero que pueden ser parte de platos y recetas sorprendentes para el paladar, por su sabor y textura.

19ª mostra de cuina marinera de Villajoyosa

Quiénes me conocéis sabéis que, junto a mi mujer y nuestro gran equipo (no por número, sino por grandes profesionales) y con mucho esfuerzo y dedicación, sacamos adelante día tras día una pequeña taberna en el corazón de Villajoyosa.

Arroz con pulpo de roca, alcachofas y garbanzos

Para la elaboración de un menú en una fecha señalada o para una temática en concreto, y debido a nuestra filosofía de trabajar con productos de temporada, es fundamental conocer bien tu entorno para no tener que recurrir a alimentos no naturales o fuera de la estacionalidad.

1as jornadas comer BBB: els menjars de la Marina Baixa

Desde el pasado día 18 de Enero y hasta el 3 de Febrero de 2019 se están llevando a cabo las primeras jornadas "Els Menjars de la Marina Baixa" en las que participan 15 restaurantes de diferentes localidades de nuestra comarca: Villajoyosa, Benidorm, Alfas del Pi, Altea, ...