window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date());gtag('config', 'UA-92677518-1');
Loading...

Blog

Blog2018-09-20T18:59:13+00:00
  • Engraulis encrasicolus

    Pescados de nuestras costas

    Durante las próximas semanas os iré presentando algunas de las especies que se capturan en nuestras costas y que son utilizadas en la cocina tradicional de nuestra localidad, Villajoyosa.

CONTACTA CON NOSOTROS

Pescados de nuestras costas

Durante las próximas semanas os iré presentando algunas de las especies que se capturan en nuestras costas y que son utilizadas en la cocina tradicional de nuestra localidad, Villajoyosa.

Iniciamos nuestros Gastroeventos con Ali-Sub

En los últimos meses much@s de vosotr@s os habéis acercado a nuestra taberna y habéis comentado que sería buena idea ofrecer eventos gastronómicos fuera del restaurante que uniesen diversas actividades de nuestra localidad.

Clausura de la 18a mostra de cuina marinera de Villajoyosa

Desde mi restaurante, la Taberna Tres14, el pasado Domingo 17 de Junio de 2018 tuvimos el honor y la responsabilidad de organizar la cena de clausura de la 18ª edición de la mostra de cuina marinera de Villajoyosa, evento más importante de los que engloban las actividades llevadas a cabo por La Vila Gastronomica y que sitúan a Villajoyosa en el referente gastronómico de la cocina marinera de la Marina Baixa.

Menú de la Taberna Tres14 para la 18a mostra de cuina marinera

Como ya venimos contando durante estas últimas semanas, este Viernes 8 de Abril ha dado comienzo la 18a mostra de cuina marinera de Villajoyosa. Aprovecho para presentaros el menú que serviremos en mi taberna durante estas jornadas, un menú que gira alrededor del recetario tradicional de Villajoyosa con platos adaptados a una cocina más actual y con mi particular manera de concebir la cocina.

En nuestra página web se usan cookies propias y de terceros con motivos operativos y analíticos. Consulta nuestra política de cookies Aceptar