Bienvenidos y bienvenidas a Jaume Pinet Cuiner
el espacio web en el que trato de recoger y contar mis experiencias al mundo de la cocina, y más en concreto de la cocina tradicional marinera, donde espero que sea un punto de encuentro con personas que, como yo, sienten pasión y amor por el mar y sus rincones. Hablaré de pescados, mariscos, arroces, guisos; os explicaré qué es la cocina de barca, os mostraré la lonja de Villajoyosa y la manera que tengo de entender nuestra cocina. Acompañadme.
Nuestra cocina
Es una cocina tradicional donde imperan el sabor y el producto, basada en el recetario tradicional marinero donde se funden la memoria, la tradición, las raíces de un rincón del mediterráneo, la costa blanca. Inspirada en recuerdos, fiestas, tradiciones familiares, despensa y salud. Aspencat, salazones, pebrereta, cruets, salsas, calderos, arroces como el de calabaza y lampuga, aladrocs y espinacas…, platos que no solo sirven para saciar el hambre sino que nos transportan a agradables recuerdos y nos emocionan.
Arroces y paellas para llevar
Ya puedes disfrutar de los arroces y paellas que prepraramos en nuestro restaurante de Villajoyosa en tu casa. Se trata de los mismos platos que preparamos en la taberna pero en modalidad de comida para llevar. El procedimiento es simple: mediante el botón PARA LLEVAR nos llamas y indicas cúal es el plato que quieres y cuántas raciones (mínimo dos). Si te llevas la paella a casa cobramos una fianza de 20 €, que te reintegraremos con la devolución de la paella. Por último, y no menos importante, todos nuestros arroces y paellas son aptos para celíacos, ya que son SIN GLUTEN (excepto las fideuás). Consulta todos los platos aquí.
Prueba mis recetas
Cursos, recetas, la lonja de Villajoyosa, nuestro pescado, nuestra tradición, la cocina de barca y más es lo que encontrarás a mi blog, donde trataré de mostrar mis inquietudes en este fascinante mundo que es la cocina marinera.
En mi blog
Cursos, recetas, la lonja de Villajoyosa, nuestro pescado, nuestra tradición, la cocina de barca y más es lo que encontrarás a mi blog, donde trataré de mostrar mis inquietudes en este fascinante mundo que es la cocina marinera.